Уже можно узнать, от кого ждать в 2019 году проверку — Центральное Налоговое Бюро
Новости

Уже можно узнать, от кого ждать в 2019 году проверку

Генпрокуратура опубликовала сводный план плановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на 2019 год. Сведения смотрите на официальном сайте ведомства.

В форме для поиска достаточно указать ИНН организации, чтобы узнать:

Если же после поиска сведений не нашлось, то значит проверки по компании не будет. Также напомним, что с 1 января 2019 по 31 декабря 2020 года действует запрет на проведение плановых проверок в отношении организаций и индивидуальных предпринимателей, которые относятся к субъектам малого предпринимательства. Однако сведения о них должны быть включены в Единый реестр субъектов малого и среднего предпринимательства.

Обратите внимание: о  налоговых, валютных, таможенных, в плане сведений нет. Оценить, ждать ли ревизию от налоговиков, поможет наш сервис «Главбух Контрагенты»

jQuery(document).ready(function(){ jQuery( «#OneContBlockSearchform» ).submit(function( event ) { event.preventDefault(); window.open(«https://glavbukh.1cont.ru/search/»+jQuery(«#OneContBlockSearchform»).find(«[name=s]»).val()+»?From=banner_CheckCompany&utm_medium=refer&utm_source=www.glavbukh.ru&utm_campaign=banner&utm_content=CheckCompany&utm_term=search_from_article»); }); }); .placeholder-link{ background-color: #d0e3b3; border: #082539 10px solid; } .placeholder-link:hover{ background-color: #d0e3b3; border: #082539 10px solid; } .search-submit{ width: 25%; padding: 13px; background-color: #4a90e2; border: none; border-radius:0px 4px 4px 0px; font-size: 22px; color: white; }

Вернуться в раздел Новости