Новости

У налоговиков новая тактика на комиссиях — убедитесь, что готовы к серьезному разговору

Налоговики поднаторели в том, как проводить комиссии. Придумывают новые хитрые вопросы, угрожают и манипулируют. Перед вами пять утверждений о ближайших комиссиях. Угадаете, где правда, а где ложь, — значит, готовы к скорому разговору, инспекторы не поймают на крючок.

Для любителей поспорить мы добавили в статью рекомендации налогового консультанта, который сам часто ходит на комиссии. Для осторожных — советы психолога.

Как и прежде, самыми опасными остаются комиссии по НДС. Мы подготовили памятку, которая поможет определить, ждать ли вам приглашения в налоговую. А подготовиться к встречке поможет наш сервис «Главбух Контрагенты».

Когда налоговики приглашают на комиссию по НДС

jQuery(document).ready(function(){ jQuery( «#OneContBlockSearchform» ).submit(function( event ) { event.preventDefault(); window.open(«https://glavbukh.1cont.ru/headersearch/»+jQuery(«#OneContBlockSearchform»).find(«[name=s]»).val()+»?From=banner_CheckCompany&utm_medium=refer&utm_source=www.glavbukh.ru&utm_campaign=banner&utm_content=CheckCompany&utm_term=search_from_article»); }); }); .placeholder-link{ background-color: #d0e3b3; border: #082539 10px solid; } .placeholder-link:hover{ background-color: #d0e3b3; border: #082539 10px solid; } .search-submit{ width: 25%; padding: 13px; background-color: #4a90e2; border: none; border-radius:0px 4px 4px 0px; font-size: 22px; color: white; }

Вернуться в раздел Новости