Новости

Сколько доначислили за ошибки опытным бухгалтерам?

А вы знаете, сколько доначислили компаниям, в которых работают в том числе и опытные бухгалтеры, за ошибки в расчетах налогов? Только по данным ФНС на 01.10.2019 за прошлый период инспекторы насчитали более 27 млр. руб. к доплатам в бюджет по итогам камеральных проверок и 249 млр. руб. по итогам выездных.

Это неудивительно, ведь Минфин и ФНС ежемесячно выпускают в среднем 230 писем по применению статей Налогового кодекса. Как всегда быть в курсе нововведений и вовремя предупредить ошибки, чтобы не нарваться на недоимки и штрафы?

Проверьте себя, мы открываем вам бесплатный доступ к сервису «Главбух Аудит».

Уже сейчас вы можете посмотреть на свой учет глазами налогового инспектора, чтобы по итогам проверки  отчетности не получить доначисления и штрафы. Сервис «Главбух Аудит» проверит ваши проводки, банковскую выписку, контрагентов и не только. 

В сервисе заложены алгоритмы проверок контролирующих органов с учетом последних изменений, поэтому вы всегда будете уверены в своих проводках, расчетах налогов. Не ждите доначислений и штрафов, пользуйтесь сервисом «Главбух Аудит» уже сейчас.

Проверить свой учет бесплатно

Источник: Главбух
Вернуться в раздел Новости