Новости

При увольнении сотрудников выдавайте эти шесть документов

Когда работник увольняется, в последний рабочий день ему нужно выдать шесть обязательных документов. Еще три – по заявлению сотрудника. Посмотрите, какие документы надо выдать и как их правильно оформить.

Документы при увольнении

Популярные статьи прошлой недели:

Какую дебиторку суд и налоговики запретили списывать в расходы

У налоговиков новый повод признать расходы компаний необоснованными: Верховный суд ввел новый запрет по дебиторке. ФНС включила его в обзор и разослала по инспекциям, чтобы они применяли этот подход в работе.

Новые правила кассовой дисциплины в 2019 году

Компании и ИП обязаны соблюдать новую кассовую дисциплину в 2019 году. За нарушение правил грозит штраф до 50 000 руб. Разберем, каков предельный размер расчетов наличными и когда его превышать нельзя.

Пять опасных способов сократить сотруднику зарплату

Сокращать сотрудникам зарплату — не лучшая идея для экономии денег компании. За нарушение прав работников компанию оштрафуют. Пять рискованных методов зарплатной оптимизации — в статье.

Авансовые счета-фактуры: пять заблуждений бухгалтера

Редакция опросила бухгалтеров, что они знают про авансовые счета-фактуры. Выяснилось, что у ваших коллег есть пять частых заблуждений на этот счет. Прочитайте статью про авансовые счета-фактуры и не повторяйте тех же ошибок. 

Вернуться в раздел Новости