Онлайн-кассы отменили — Центральное Налоговое Бюро
Новости

Онлайн-кассы отменили

С 1 июля 2019 года меняются правила работы с ККТ. Во-первых, дополнили перечень тех, кто освобожден от ККТ. Во-вторых, потребуется выбивать чек на операции, по которым компании и ИП ранее были освобождены от онлайн-касс.

Про отмену ККТ    Про расчеты

Советуем почитать:

У главбухов возникли проблемы из-за отмены СНИЛС

Сотрудников на работу принимайте по-новому. Вместе с паспортом и трудовой книжкой просите новый документ. Проблема в том, что это простая распечатка на листе А4. Смотрите, как проверить, что документ не поддельный.

Онлайн-кассы для ИП на ЕНВД

Чиновники готовы предоставить отсрочку до 2021 года для перехода на онлайн-кассы для ИП на ЕНВД. Но есть ряд условий. Подробности – в статье.

Срочно предупредите кассиров и продавцов

Предупредите кассиров: налоговики начали выписывать миллионные штрафы по онлайн ККТ из-за копеечных нарушений. Расскажите, на какие хитрости идут налоговики, чтобы усыпить бдительность продавцов и выписать штраф на контрольной закупке.

Новогодние каникулы в 2020 году будут короче

Новогодние каникулы россиян в 2020 году будут короче, чем в прошлые годы. Это следует из проекта постановления Правительства о выходных днях на 2020 год. Почему сократят каникулы, читайте в статье.

Вернуться в раздел Новости