Новости

Коды ОКВЭД, из-за которых ИФНС доначислит налоги и взносы

Срочно проверьте в реестре, какие коды ОКВЭД числятся у вашей компании. Есть коды, из-за которых налоговики доначислят компании налоги и взносы.

Уберите эти коды из учредительных документов, чтобы не переплачивать. Узнать, от каких кодов надо избавиться, можно из статьи в «Главбухе». 

Какие коды убрать

Каких еще опасностей ждать от ОКВЭД

Быстро проверить, правильные ли коды числятся в выписке ЕГРЮЛ, и нет ли ошибок в данных, поможет наш сервис «Главбух Контрагенты«. В нем же можете проверить и сведения о любом партнере и оценить налоговые риски от сделок с ним.

jQuery(document).ready(function(){ jQuery( «#OneContBlockSearchform» ).submit(function( event ) { event.preventDefault(); window.open(«https://glavbukh.1cont.ru/search/»+jQuery(«#OneContBlockSearchform»).find(«[name=s]»).val()+»?From=banner_CheckCompany&utm_medium=refer&utm_source=www.glavbukh.ru&utm_campaign=banner&utm_content=CheckCompany&utm_term=search_from_article»); }); }); .placeholder-link{ background-color: #d0e3b3; border: #082539 10px solid; } .placeholder-link:hover{ background-color: #d0e3b3; border: #082539 10px solid; } .search-submit{ width: 25%; padding: 13px; background-color: #4a90e2; border: none; border-radius:0px 4px 4px 0px; font-size: 22px; color: white; }

Вернуться в раздел Новости