Как исправить неверные сведения о компании на сайте ФНС — Центральное Налоговое Бюро
Новости

Как исправить неверные сведения о компании на сайте ФНС

Компании находят ошибки в сведениях, которые ФНС разместила на сайте. Мы выяснили у чиновников, как действовать в этом случае.

ФНС 1 августа опубликовала на сайте nalog.ru сведения о среднесписочной численности работников компаний. Также чиновники открыли информацию о том, применяет ли организация спецрежим. Сведения разместили в разделе «Открытые данные».

Обратите внимание: быстро  узнать информацию о любой организации с различных сайтов госорганов можно с помощью нашего сервиса «Главбух: проверка контрагентов».

Некоторые компании обнаружили, что в данных на сайте ошибка. Например, неверная численность. Или организация применяет общую систему, а на сайте сказано, что она на упрощенке.

 исправить сведения о компании

В ФНС нам сообщили: на сайт выложили те данные, которые компания представляла в инспекцию. Но технические сбои исключить нельзя. Таким образом, возможно два варианта.

Узнать, как исправить сведения о компании

jQuery(document).ready(function(){ jQuery( «#OneContBlockSearchform» ).submit(function( event ) { event.preventDefault(); window.open(«https://glavbukh.1cont.ru/search/»+jQuery(«#OneContBlockSearchform»).find(«[name=s]»).val()); }); }); .placeholder-link{ background-color: #082539; border: #082539 10px solid; } .placeholder-link:hover{ background-color: #082539; border: #082539 10px solid; } .search-submit{ width: 25%; padding: 12px; background-color: #52CBFF; border: none; font-size: 24px; color: white; }

Вернуться в раздел Новости