Новости

"Главбух" запустил голосование за отмену СЗВ-М. С нами уже 3000 человек!

Сколько раз компании сдавали ежемесячную форму СЗВ-М и возмущались, что данные из СЗВ-М дублируют сведения из расчета по взносам.

Редакция журнала «Главбух» получила много писем от ваших коллег из разных городов России после публикации статьи о СЗВ-М в новой рубрике «Накипело«. 

Мы выдвинули инициативу об отмене СЗВ-М. И теперь все зависит от вас — голосование открыто и уже активно набирает обороты. Каждый голос важен. Проголосовать просто — перейдите на сайт «Российская общественная инициатива» и оставьте голос «за».

Чтобы чиновники освободили бухгалтеров от лишней работы, нужно собрать 100 000 голосов. Много, скажете вы? Но, посмотрите — срок для сбора — год. А только за пять дней проголосовало больше 1800 человек!

Еще не все бухгалтеры узнали об этой новости. Расскажите коллегам, друзьям и знакомым — каждый голос приближает победу. Будет еще быстрее, если опубликуете эту новость у себя на странице в любимой соцсети. 

Заполнить отчет можно в программе «Главбух 24/7». Перед оправкой отчета обязательно проверьте на ошибки. Специалисты Пенсионного фонда назвали семь ловушек в СЗВ-М. Посмотрите, что проверить в отчетности, чтобы не попасть на штрафы.

Еще по этой теме:

Вернуться в раздел Новости