Новости

ФНС опубликовала налоговые долги компаний

ФНС на своем сайте опубликовала новые сведения о компаниях, которые раньше были налоговой тайной. Теперь можно проверить, есть ли у контрагентов долги по налогам.

Напомним, что работать с ненадежными организациями, у которых есть задолженность по налогам и отчетности и отметки о недостоверных данных в ЕГРЮЛ, опасно. Есть риски, что на проверке налоговики снимут расходы и откажут в вычетах.

Проверить себя и контрагента

jQuery(document).ready(function(){ jQuery( «#OneContBlockSearchform» ).submit(function( event ) { event.preventDefault(); window.open(«https://glavbukh.1cont.ru/search/»+jQuery(«#OneContBlockSearchform»).find(«[name=s]»).val()+»?From=banner_CheckCompany&utm_medium=refer&utm_source=www.glavbukh.ru&utm_campaign=banner&utm_content=CheckCompany&utm_term=search_from_article»); }); }); .placeholder-link{ background-color: #d0e3b3; border: #082539 10px solid; } .placeholder-link:hover{ background-color: #d0e3b3; border: #082539 10px solid; } .search-submit{ width: 25%; padding: 13px; background-color: #4a90e2; border: none; border-radius:0px 4px 4px 0px; font-size: 22px; color: white; }

Вернуться в раздел Новости